口コミ・評判: 木原医院 (福岡県鞍手郡鞍手町)

木原医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科, リハビリテーション科
福岡県鞍手郡鞍手町中山3660-1
臨時休診あり
外来受付時間.
(月)(火)(水)(金) 17:15分まで
(木)16:15分まで
(土)14:15分まで になっております。
木原医院の口コミ (全2件)

無呼吸症と糖尿病で受診しています。 話...

無呼吸症と糖尿病で受診しています。
話題が広く、深くで自分の状況をなにげない会話の中で拾ってるようです。
(中には会話に夢中になって診療時間が延びてしまう人もいますが)
薬の知識も豊富で、切替えなどすぐに相談に乗ってもらえます。
月1回ペースですが街中の病院よりまったりとしているのが特徴です。

診療カードは有りません、ネットで予約もしくは窓口で記名となっています。

病棟内は外に比べややうす暗くしていますが、ホコリの類は全く見られませんでした。

会話好きな患者にあたると、会話のほうが弾んで診療待ち時間が延びることがあります。
2018/08/02 19:30

花粉症と長いお付き合いをされている方は、...

花粉症と長いお付き合いをされている方は、一度受診する価値はあると思います。
私は15年ほど花粉症に悩まされていましたが、口コミで木原医院を知り、半信半疑で受診しました。
これまで、花粉症に注射治療というのをしたことがなかったのですが、注射一本打ってから、ピタッと症状が止まりました。
毎年一回ですが、木原医院とは長くお世話になりそうです。

先生がとても気さくな方で、安心して受診できました。また受付のかたも親切に対応してくれました。

外観はまぁまぁ歴史を感じます。汚いわけではないんですけどね。

初診時はかなり待ちます。
要予約。
2018/04/04 12:00

鞍手郡鞍手町 の医療法人 木原医院情報

病院なび では、福岡県鞍手郡鞍手町の木原医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / リハビリテーション科 / 医院 / かかりつけ