下川医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 外科
福岡県宮若市鶴田1794-212
Mobile-phone 0949-32-0073
下川医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

下川医院の口コミ (全3件)

看護師さんも先生もとてもお優しい方です。...

2017/12/20 13:20

看護師さんも先生もとてもお優しい方です。腰痛で受診しましたが神経のお話からヘルニアのお話までしっかりとご説明頂きました。私1人に何十分もお話を聞いて頂いて、感謝しかありません。絶対に後悔はしない病院です。

皆さんお優しい方です。それでいて丁寧で、アットホームな感じでした。

全体的に古い建物ではありましたが、清潔にされていたので全く気になりませんでした。

全く待ち時間はありませんでした。常に看護師さんがお話を聞いてくれますので、安心できます。

オススメポイントとして、アットホームな何...

2017/03/02 15:10

オススメポイントとして、アットホームな何でも相談しやすい、患者様第一の医院なので、とても行きやすく、通院しやすいです。プラス、患者様を待たせない精神が伝わります。待ち時間はほとんど無く、本当に感動しました。

スタッフみなさんの対応は、様々ですが、みなさん、色々なパターンで、完璧な対応をして下さいます。

朝・お昼・手があいているとき・必要に応じて、スタッフの方みなさんで、気付いた方が、細かくお掃除されていて、建物は古めですが、中に入ると、ちゃんと、清潔にされているのが、見てすぐにわかります。

ほとんど待ちません❗
驚きました。
診療・処置は、丁寧で充分時間をかけてくださいます。
しかし、待ち時間は会計待ちも含めてほとんどありません。

ドクターはメチャ優しいです。ゴチャゴチャ...

2015/02/27 13:12

ドクターはメチャ優しいです。ゴチャゴチャして待ち時間の長い病院から開放されました。同じ病院なのに町の小さな病院ですが高校生の息子と通院しています。
おすすめですよ!ドクターも優しいし看護師さんも優しいです

病院というより診療所みたいな雰囲気ですがちゃんとした病院ですよ
ドクターは優しいし看護師さんも優しかったです

病院入ったらリラックス出来るいい香りがします。

待ち時間は苦にならないくらい早いです。町の小さな病院なので入り口の前に駐車できるし私は気に入りました

宮若市 の医療法人 下川医院情報

病院なび では、福岡県宮若市の下川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Mail
2018/04/20 18:48:09
下川医院 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器内科
福岡県宮若市磯光1236-1
本日しもかわクリニックを受診させて頂... 続きを読む
内科, 老人内科
福岡県宮若市磯光1379-9
内科, 外科, 消化器科, …
福岡県鞍手郡小竹町新山崎1039-1
内科, 糖尿病・代謝内科, 消化器科, …
福岡県鞍手郡小竹町勝野1191
内科, 整形外科, リハビリテーション科