蒲池医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 小児科, 麻酔科
福岡県八女郡広川町新代1720-1
Mobile-phone 0943-32-0357

蒲池医院の口コミ (全1件)

ずっとお世話になっているかかりつけの地元...

ずっとお世話になっているかかりつけの地元の病院です。待ち時間は少しあるのですが、私の話を丁寧にきいてくれた上で診察してくれるので、とても信頼できる病院です。何か体調が悪くなった時はいつもお世話になっています。

待ち時間が長い割りに診察時間は短いということがここの病院ではまずないです。きちんと話を聞いた上で判断してもらえるのが気分的にも非常に楽になります。

スタッフさんがいつもお掃除をしてくれているようで、清潔で明るい病院です。待合室もキレイですし、診察室はちょっと狭いのですが片付いている印象があります。

待ち時間は長めですが、その分はなしを聞いてくれるのでそこはとても評価しています。待っていても他の人の話も丁寧にきいてもらってるんだなと思えて特に苦にはなりません。
Monitor 蒲池医院のホームページへ
2017/10/17 16:09:55
蒲池医院 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
福岡県八女郡広川町新代737
内科, 整形外科, 皮膚科, …
福岡県八女郡広川町新代638-1
内科, リウマチ科, 神経内科, …
福岡県八女郡広川町新代2316
障害を持っている叔母が入院した際、叔... 続きを読む
内科, 循環器科, リハビリテーション科
福岡県八女郡広川町新代601-3
福岡県八女郡広川町久泉494-2
福岡県八女郡広川町久泉527-5

八女郡広川町 の蒲池医院情報

病院なび では、福岡県八女郡広川町の蒲池医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 麻酔科 / 医院 / かかりつけ