口コミ・評判: 白浜医院 (佐賀県杵島郡白石町)

User-medical 内科, 脳神経外科, リハビリテーション科
佐賀県杵島郡白石町戸ケ里208
Telephone 0954-65-5006
白浜医院の口コミ (全1件)

環七沿いにある綺麗な個人医院さんです。 ...

環七沿いにある綺麗な個人医院さんです。
最寄りの駅から少し歩きますが、わかりやすい道なので迷うことはないと思います。
先生は女医さんで優しい方で、話しやすい雰囲気の方です。
とても親身になって診断してくださり、症状に合わせて処方を色々考えてくださいます。
心療内科、精神科に行ってみたいけれども抵抗があるという方でも、こちらの病院でしたら安心して通院できると思います。

10年程自律神経失調症、不安神経症などで吐き気、めまい、不眠などに悩まされていて行きつけの薬局の薬剤師の方に勧めていただいた病院です。
先生がとても親身になってカウンセリングしてくださるので、心療内科・精神科が初めての方でも通いやすいと思います。
心療内科は週3回の診察なので予約がとりにくいと思われがちですが、受診時に先生が次回の予約をこちらの都合に合わせて入れてくださるので、毎回待ち時間なくスムーズに受診が出来ます。

院内はいつもクラシック音楽がかかっていて、インテリアにお花や絵画が飾ってあり、高級感のある落ち着きのある雰囲気です。
受診待ちの患者さんが座るソファーも綺麗です。
清掃も行き届いていて、髪の毛やゴミなどが落ちているところを見たことがありません。
お手洗いも待合室から少し離れたところにあり、他の患者さんへの配慮が伺えるところも良いと思います。

初診時には15分ほど早めに来てくださいと言われ、問診票に症状を記入し提出してすぐに診察室へと呼ばれたので待ち時間は全くなかったです。
毎回受診時に先生がこちら(患者)の都合と予約状況を照らしあわせてスケジュールを入れてくださるので、10分以上待たされたりしたことがないです。
心療内科や精神科は待ち時間が長いイメージだったのですが、こちらの病院では待ち時間にストレスを感じたことがないです。

杵島郡白石町の白浜医院情報

病院なびでは、佐賀県杵島郡白石町の白浜医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 杵島郡白石町 / 医院 / かかりつけ