池田胃腸内科医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 内視鏡内科, 消化器内科, 呼吸器内科, 循環器内科
長崎県長崎市相生町5-1
Mobile-phone 095-822-7792

池田胃腸内科医院の口コミ (全2件)

先生やスタッフの方は明るくハキハキしてら...

2017/03/14 12:20

先生やスタッフの方は明るくハキハキしてらっしゃいますし、院内の設備はリフォームしたばかりで患者さんのための利便性が非常に高く、こまめに清掃されてたので衛生状態がかなり良いです。また、患者さんとのコミュニケーションを見ていても、優しくとても親しみやすい印象を受けました。内視鏡の方も苦痛なくスムーズに終わることができました。文字数の関係で内視鏡の詳細まで説明できないのが残念ですが、とにかく受診できて良かったです。ご担当いただいた先生やスタッフの皆様ありがとうございました。

非常に良いです。先生もスタッフの皆さんも親しみやすいです。

最近改装されたというのもあって施設内は全然汚れなし。内視鏡前の「下剤で腸内を空っぽにする」という工程があるので、トイレ関係は非常に清潔ですし、次に内視鏡を利用する人のために特に気を使われてます。

予約して行ったので相対的に判断することはできませんが、私はスムーズに終わりました。予約なしの場合、午前が混み合ったりすることはあるそうです。因みに腸の内視鏡は別で、準備にはやはり時間がかかりますし、一人一人丁寧に対応する関係上、即日受診することはできません。

丁寧でよくお話を聞いて下さり 信頼でき...

2015/09/24 16:55

丁寧でよくお話を聞いて下さり
信頼できる先生です。検査も苦痛がないように済ませてくださいます。
自宅より遠くても診て貰いたい先生です。
親切です。

看護師さんも感じがよいです。

新しいので綺麗です。

よやくでしたので スムーズでした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 池田胃腸内科医院のホームページへ
2017/07/27 18:27:09
池田胃腸内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
長崎県長崎市大浦町9-30
内科, 神経内科, 消化器科, …
長崎県長崎市松が枝町3-20
外科, 呼吸器外科, 消化器外科, …
長崎県長崎市大浦町9-11
内科, 外科, 神経内科, …
長崎県長崎市大浦町10-40
長崎県長崎市相生町1-2
長崎県長崎市大浦町9-31
長崎県長崎市松が枝町3-19

長崎市 の医療法人社団 池田胃腸内科医院情報

病院なび では、長崎県長崎市の池田胃腸内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 内視鏡内科 / 消化器内科 / 呼吸器内科 / 医院 / かかりつけ