口コミ・評判: 高村耳鼻咽喉科医院 (熊本県熊本市東区)

User-medical アレルギー科, 耳鼻いんこう科
熊本県熊本市東区保田窪5丁目10-26
Telephone 096-382-8700
高村耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

診察も非常に丁寧ですし、先生だけでなく看...

2017/08/21 11:00

診察も非常に丁寧ですし、先生だけでなく看護師さんも親切に対応してくださいました。
待ち時間もほとんどないのが不思議なくらいです。

少しマイナスをつけるとすれば受付での待ち時間。
他よりも少し長く感じましたね。
あと診察券の名前が間違ってる(笑)

ただ対応は丁寧で好感が持てます。

私が診ていただいたのは副院長先生でしたが、とても丁寧にたいおうしていただきました。
担当の看護師さんも親切です。

待合室も診察室も綺麗です。
もちろんスタッフの皆さんも清潔感がありますよ。

待ち時間もほどんどありませんでした。
院長先生と副院長先生がいらっしゃるので待ち時間は少ないと思われます。
(ただ私が来院したのは朝一でした)

本日、自分の耳垢取りと 母親88歳を行き...

2016/05/30 13:13

本日、自分の耳垢取りと 母親88歳を行き診察して頂き感動しました!
先生方も、受付スタッフも完璧で まずは治療が早く 痛みも無く素晴らしいと感じたのは
患者さん第一で治療をされている事です
超お勧めのお医者様でした。 来週も必ず行きます ありがとうございますm(_ _)m

明るいスタッフの方々 的確な判断をされる先生。
とにかく、一度行くとわかると思いますd(^_^o)

待合室も明るく、スタッフの方々も笑顔で対応!
診察室も綺麗でした。

今日は、初診でしたので 約10分程度で診察室へ案内して頂きました

熊本市東区 の医療法人高村会 高村耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の高村耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 耳鼻いんこう科 / 熊本県 / 熊本市東区 / 医院 / かかりつけ