口コミ・評判: 上熊本内科 (熊本県熊本市西区)

User-medical 内科, 神経内科, 心療内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 整形外科, リハビリテーション科, 放射線科, 小児科
熊本県熊本市西区上熊本1丁目3-4
Mobile-phone 096-325-1331
上熊本内科の診療予約/受付

上熊本内科の口コミ (全2件)

めまいで行ったら、すぐ点滴をしてくれて治...

めまいで行ったら、すぐ点滴をしてくれて治った。もともと頭痛持ちなので、ついでにそちらの相談もしたら、本を見せて丁寧に説明してくれた。ドクターも看護婦さんも和む。

すぐ点滴してくれたので、助かった

普通。

最初の受付時間のみ
2017/10/16 13:00

近所に昔からある病院。患者さんも多いです...

近所に昔からある病院。患者さんも多いです。風邪ひいたときとか気軽に受診できるし、子供の悩みとかも相談にのってもらえます。胃カメラもしてもらって、検診もできます。私と母と子供たち親子3代で通っています。先生も話しやすい感じです。

看護婦さんも以前からいて顔なじみの人が多く、さばけた感じで対応してくれます。体調が悪いときとか、一緒に心配してくれて、安心する感じです。

昔からある病院なので建物はやや古いですが、清掃はきちんとされています。お掃除のおばちゃん?もいるようです。

患者さんが多いので、やや待ちます。朝一番とか土曜日が多い印象です。でもそれほど気になりません。
2015/11/19 17:05

熊本市西区 の医療法人陽光会 上熊本内科情報

病院なび では、熊本県熊本市西区の上熊本内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 心療内科 / 循環器内科 / かかりつけ