口コミ・評判: 楢原医院 (熊本県熊本市南区)

User-medical 内科
熊本県熊本市南区近見2丁目14-1
Telephone 096-354-5768
楢原医院の口コミ (全2件)

先生はじめ、皆さん対応が良いと思います。...

2016/10/06 11:30

先生はじめ、皆さん対応が良いと思います。一番のお気に入りは、院内でクスリを出してもらえる事です。わざわざ隣接する薬局まで行かなくていいのは体調が悪い時はすごく助かります。

皆さん優しいです

建物は年季が入っているけど清潔と思います。

わりと早いと思います。

娘が高熱を出し、時計を見るともう夜の8時...

2016/04/18 15:00

娘が高熱を出し、時計を見るともう夜の8時。どこも診察時間外で困っていました。以前、知り合いが時間外で診てもらったと言っていたのを思いだし電話したところ、時間外の診察も快く受けていただきました。女医さんで、丁寧に診察していただきとても安心できました。

電話での対応 受付の対応も 嫌な顔ひとつなく、いい印象をうけました。

昔からの医院のようですが、清潔感はあります。

時間外診療としては 早めに対応してもらいました。

熊本市南区 の楢原医院情報

病院なび では、熊本県熊本市南区の楢原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 熊本県 / 熊本市南区 / 医院 / かかりつけ