口コミ・評判: そのだ脳神経外科 消化器内科 (熊本県熊本市東区)

そのだ脳神経外科 消化器内科の外観/院内の写真
User-medical 脳神経外科, 内科, 消化器内科
熊本県熊本市東区画図町所島135-1
Telephone 096-379-3888
そのだ脳神経外科 消化器内科の診療予約/受付
電話予約
休診日: 日、祝
備考: ※木曜は消化器内科は休診
そのだ脳神経外科 消化器内科の口コミ (全1件)

胃の痛みがあり消化器科でお世話になりまし...

胃の痛みがあり消化器科でお世話になりました。食事をしていなかったため、当日に胃カメラをして潰瘍で胃薬を処方してもらいました。お陰様ですぐに症状も改善し、気になっていたピロリ菌もチェックしてもらい除菌治療までして頂けて満足しています。説明も、モニターを見ながらわかりやすかったです。

胃カメラは正直苦手意識がありましたが、看護師さんも丁寧に対応して頂き満足しています。鎮静剤希望したら寝ている間に検査は終わってました。

建物は古そうでしたが、内装は綺麗でちりなど気になる点はありませんでした。

消化器科は新しいためか待ち時間もほとんどありませんでした。
2019/01/07 17:00

熊本市東区 の医療法人社団画図園友会 そのだ脳神経外科 消化器内科情報

病院なび では、熊本県熊本市東区のそのだ脳神経外科 消化器内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 消化器内科 / 熊本市東区 / かかりつけ