口コミ・評判: 木屋内科胃腸科 (熊本県八代市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 胃腸科
熊本県八代市通町5-13
Telephone 0965-32-7057
木屋内科胃腸科の口コミ (全1件)

話をよく聞いて頂ける先生なので、診察時間...

2016/03/16 17:00

話をよく聞いて頂ける先生なので、診察時間は少し長めに感じるかもしれませんが、安心して診ていただきました。
聴診器を胸を出さずにあててもらえるので中学生の娘も連れていきやすかったです。

スタッフの方は特に悪いとは思いません。初診の時、受付で症状を聞かれるのですが、待っている患者さんがたくさんいらっしゃるところで、病状を伝えるのに抵抗がありました。(尿が出ないなど下の病気の時)

院内に空気清浄機もあり、清潔です。
体温計も脇に挟むタイプではないので清潔です。

時間帯や曜日でも違うでしょうが、今までで特に長く感じた事はありません。

八代市 の医療法人社団俊光会 木屋内科胃腸科情報

病院なび では、熊本県八代市の木屋内科胃腸科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 胃腸科 / かかりつけ