口コミ・評判: 関整形外科 (熊本県荒尾市)

User-medical 内科, 整形外科, 形成外科, リハビリテーション科
熊本県荒尾市荒尾172
Telephone 0968-64-0237
関整形外科の口コミ (全2件)

頼り甲斐のある病院で親身になって話や体の...

2015/11/19 17:05

頼り甲斐のある病院で親身になって話や体の事を心配してくれる!

優しくて、安心できるスタッフの皆さんで
何度、行っても良い対応をしてくれる

いつも綺麗に掃除されていて、ベットなどに横になる時も、不安なく寝れる

待ち時間は、良いタイミングで全く苦になりません。

先生の優しい存在は、私にとって 心の命...

2015/01/07 12:25

先生の優しい存在は、私にとって
心の命であり、唯一、私を見捨てず
何も言わなくても全てを分かった様に、叱ってもくれるけど
疲れた体を親のように心配してくれる 私の大切な先生です

先生も看護師さんも、本当に心配してくれてるのがわかる。
事務的な感じは全く無くやさしい。

お年寄りが、リハビリなどで多い為
初めトイレに行くのを戸惑ったけど
我慢の限界が来た為行くと、とても綺麗に掃除されていて毎回、綺麗な状態なので安心して行ける

時間の差はあるけれど他の病院に比べると苦にならないし、その分
自分の事が出来るから早く感じる

荒尾市 の医療法人社団昭和会 関整形外科情報

病院なび では、熊本県荒尾市の関整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 形成外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ