口コミ・評判: 橋本産婦人科医院 (大分県別府市)

User-medical 産婦人科
大分県別府市野口中町18-26
Telephone 0977-24-3232
橋本産婦人科医院の口コミ (全3件)

生理の日程調節のためピルを頂きに行きまし...

2017/08/21 11:00

生理の日程調節のためピルを頂きに行きましたが、非常に迅速に対応に対応していただけました。診察終了時間間際だったのにもかかわらず、大変丁寧でした。、

おすすめ評価コメントの通りです。大変スピーディかつ丁寧でした。、

ロビーまでしか入っていませんので、なんとも言い難いですが、特に問題ありませんでした。

大変早く、受付で簡単な診察、処方ができました。

直接制度を使ってくれます。48万の医療費...

2016/08/17 11:00

直接制度を使ってくれます。48万の医療費が実質8万円位でしてくれます。
ちなみに5日間の入院でした。

ごく普通です。看護師さんはベテランの方だけです。受付の人も言葉使いが丁寧です。
先生は体が大きいので怖い感じがしましたがよく説明してくれて優しかったです。

結構古い産婦人科、建物です。トイレが男女共有なのがちょっと嫌な感じでしたが掃除は毎日してるので病室内は清潔な感じです。

初診時の診察は45分ほど待ちましたが、午後は待ち時間はほとんどなかったです。

ここは昔から中絶手術が有名な産婦人科ですね。

2015/12/28 13:00

ここは昔から中絶手術が有名な産婦人科ですね。

至れり尽くせりまではいきませんがまあ普通です。

汚いというわけではありませんが結構古い病院です。

予約制ではないのですがそんなに待つ事は無かったです。

別府市 の橋本産婦人科医院情報

病院なび では、大分県別府市の橋本産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 大分県 / 別府市 / 医院 / かかりつけ