末永耳鼻咽喉科医院
User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
大分県宇佐市上時枝198-2
Mobile-phone 0978-33-3314

末永耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

症状が改善されたと人づてに聞き、現在遠方...

2016/02/09 16:00

症状が改善されたと人づてに聞き、現在遠方より通院中です。古さを感じる病院ですが診察、診立て、説明も丁寧で分かりやすいです。看護師さん達も皆さん朗らかで、先生は気さくに色々答えてくれますが、ただひとつ言えば..耳の聞こえが悪くない人でも先生の喋りは聞き取り辛い(泣)

朝、開院前に行った時のこと。順番取りのみ済ませ車で待とうとしたところ、掃除の方が中でお待ちになって下さい。と声を掛けてくれた。皆さん笑顔で朗らかな方々です。

建物自体の古さは致し方ないですが、お掃除の方もいて、全体的には整理されキレイに保たれているのではないでしょうか。

待合室に人か割といる感じでも、回転ははやいと思います。
Monitor 末永耳鼻咽喉科医院のホームページへ
末永耳鼻咽喉科医院 QRコード
2016/03/08 10:43:12
末永耳鼻咽喉科医院 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, …
大分県宇佐市四日市118
末永耳鼻咽喉科医院 近隣の薬局
大分県宇佐市上時枝196-1
大分県宇佐市下時枝549
大分県宇佐市大字上高家1390-1
大分県宇佐市尾永井293
大分県宇佐市南敷田714-1

宇佐市の末永耳鼻咽喉科医院情報

病院なびでは、大分県宇佐市の末永耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 大分県 / 宇佐市 / 医院 / かかりつけ