User-medical 耳鼻いんこう科
宮崎県宮崎市大字島之内7311-1
Mobile-phone 0985-39-3387

作耳鼻咽喉科医院の口コミ (全3件)

無駄のないきびきびとした看護師の動き、プ...

2017/09/07 16:00

無駄のないきびきびとした看護師の動き、プロフェッショナルな医師の対応は見事です!

きびきびとしてます。私語も皆無に近い。

天井のエアコン吹き出し口まできれいです。

午後3時くらいがベストだと思います。

親切な看護婦さん、ベテランの医師。なかな...

2017/03/14 12:20

親切な看護婦さん、ベテランの医師。なかなか信頼できる病院がない中唯一、信頼できる病院が見つかり本当良かったです。

安心して、受診できます。

普通に清潔感あり

朝は少し混みます。お年寄りから、子供が多い

笑顔の絶えないスタッフの対応がとても清々...

笑顔の絶えないスタッフの対応がとても清々しい気持ちになります。また、受付時間が夕方遅くまでしているので学校帰りや仕事帰りに行きやすいです。

笑顔が本当にすばらしいです。笑顔の絶えない、気さくな対応をしていただきました。心まで元気になって帰れるような気がしました。

清潔感もあります。整頓されていてスッキリした内装です。爽やかな気分になれる医院だと思います。居心地がよく、落ち着く雰囲気でした。

待ち時間はそんなにないと思います。その日の患者さんの多いか少ないかにもよりますが、自分が来院したときにはそこまで待つ感じはありませんでした。
2017/07/18 13:14:48
作耳鼻咽喉科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 血液内科, 外科, …
宮崎県宮崎市池内町数太木1749-1
作耳鼻咽喉科医院 近隣の薬局
宮崎県宮崎市大字島之内7309-5
宮崎県宮崎市島之内7285
宮崎県宮崎市島之内7070-1
宮崎県宮崎市島之内6987
宮崎県宮崎市島之内6725-5

宮崎市 の作耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の作耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 宮崎県 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ