口コミ・評判: かみながえクリニック (宮崎県都城市)

User-medical 耳鼻いんこう科
宮崎県都城市上長飯町5228-1
Telephone 0986-25-0224
かみながえクリニックの口コミ (全2件)

医師だけでなく看護師さんも優しく丁寧で安...

2017/07/04 13:53

医師だけでなく看護師さんも優しく丁寧で安心しました。

待ち時間もさほど長くなく、薬の受け取りも薬局ではなく受付でもらえるので便利でした。

ぜひ友人や家族にも勧めたいと思います。

お医者さんは話す声は小さくて聞き辛い部分もあるのですが丁寧で分かりやすい説明でよかったです。

建物自体が少し古いこともあり清潔感はそんなに感じられませんでしたがさほど不快には感じません。

初診だったので書き物があった他待ち時間もなくスムーズな診療でした。

丁寧な診察、説明で安心感を与えてください...

2016/02/09 16:00

丁寧な診察、説明で安心感を与えてくださいます。私は、初めての受診でしたが、友人、知人にも勧めたいと思います。

スタッフの方の対応が、とても親切で不安なく受診を待つことができました。

気持ちの良い空間でした。

患者は多かったのですが、待ち時間はあまりなかったです。

都城市 の医療法人倫風会 かみながえクリニック情報

病院なび では、宮崎県都城市のかみながえクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 宮崎県 / 都城市 / クリニック / かかりつけ