口コミ・評判: 井後眼科 (鹿児島県鹿児島市)

User-medical 眼科
鹿児島県鹿児島市山下町7-10
Telephone 099-227-3000
井後眼科の口コミ (全1件)

2年ほど前からお世話になっています。コン...

2年ほど前からお世話になっています。コンタクトレンズの購入は、眼科の中では、鹿児島県内で最も安いと思います。また、詳しいことは忘れてしまいましたが、朝早くに来ると、何人かはコンタクトレンズを早朝割引で買うことができます。診療内容も、コンタクトレンズの購入の場合はある程度、選ぶことができるので、便利です。

コンタクトレンズの受付の男性の方がいらっしゃるのですが、いつもにこにこされていて、気分が良くなります。眼科医さんは、何名もいらっしゃるようで、毎回担当してくださる方は違いますが、診療が下手だと思う人に当たったことはありません。目の調子はどうかなど、細かく検査してくださいます。スタッフさんも対応が良く、とても良い病院だと思います。

割と新しい建物ですし、掃除も行き届いているので、施設の清潔感は言うことはありません。1階、2階とも広い施設ですが、汚れているなと感じたことはありません。コンタクトショップも、明るい雰囲気で、おしゃれで綺麗です。ただ、ドアは自動ドアではなく、自分で押さないといけないタイプなので、気になる人は、気になってしまうかもしれません。

早朝は流石に混んではいませんが、昼過ぎなどに行くと、本当に人が多く、1時間以上待たされてしまうことも度々あります。ただ、島から診療に来ている方で、船の時間などがある人は、予め言っておけば考慮して下さるそうです。コンタクトレンズの待合室には、若者向けのファッション雑誌などがたくさんあるので飽きることはないと思います。

鹿児島市 の医療法人陽山 井後眼科情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の井後眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 鹿児島県 / 鹿児島市 / かかりつけ