口コミ・評判: 平瀬外科 (鹿児島県鹿屋市)

User-medical 外科, 胃腸科, 整形外科, 耳鼻いんこう科, 放射線科
鹿児島県鹿屋市北田町7-1
Telephone 0994-43-3431
平瀬外科の口コミ (全1件)

正直いって病院は古いです。昔ながらの病院...

正直いって病院は古いです。昔ながらの病院です。しかし、先生の診察がとても丁寧ですしわかりやすいため建物の古さはあまり気にならないと思います。逆に懐かしさを覚えるかもしれません。薬局もすぐ側にあります。そのため、雨の日も薬局まで、すっと行けます。薬局は、小さいですが新しい建物です。建物の古さより先生への信頼感が勝ると思います。

受付の方、看護師さんなど優しい口調で話して下さいますし、一度でわからず二度聞いても嫌な顔一つされず教えてくださいます。今は、外科だけでなく耳鼻咽喉科もあるため、そちらを受診していますが検査やその後の先生からの説明もわかりやすいです。そのため、安心して質問もできますし、また丁寧に答えてくださいます。大人だけでなく子供さんも怖がらずに受診出来ると思います。

見た目には、確かに建物は古いです。改装してらっしゃる訳ではないです。しかし、古くても院内は清潔感があります。掃除が行き届いているのは勿論の事ですが、患者さんのマナーも良いのだと思います。また、観葉植物も程よくおいてありますし、ゆっくりあるため雰囲気がいいのだと思います。薬局は、建物も新しいですので日光の日差しも入り明るい感じです。

余り長い時間待つという事はないかと思います。診察に必要な検査をしたり問診があったりしますので、わりと待ち時間が過ぎるのは早く感じるのではないかと思います。勿論、診察に行った日の患者さんの人数にもよりますが、待合室は、ゆったりした空間のため本を読んだりテレビをみたりしながら待っていると、そんなに待ち時間は長く感じないのかなと思います。

鹿屋市の医療法人 平瀬外科情報

病院なびでは、鹿児島県鹿屋市の平瀬外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / 耳鼻いんこう科 / かかりつけ