口コミ・評判: 広瀬産婦人科医院 (鹿児島県出水市)

User-medical 産婦人科
鹿児島県出水市昭和町15-20
Telephone 0996-62-1559
広瀬産婦人科医院の口コミ (全1件)

この産婦人科は、地元の女性から深く信頼さ...

この産婦人科は、地元の女性から深く信頼されていて、特に妊婦さんやお子さんを持つ女性が主に診察に来ています。妊娠し、出産前に入院された方からよく耳にするのは、病棟にいるあいだの食事が特化して美味いということです。実際に私自身も持病の治療で通っていますが、先生も穏やかで、患者さんの立場で親身に診察してくださるので安心して通うことができます。

この病院の先生はとても人気があります。看護婦さん方もにこやかで、受付の担当の事務員さんも印象がとても気持ちがいいです。ただ、接し方として満点でないのは、とにかく地元の女性に人気で忙しいので、多少ですが対応が雑になることがあります。妊婦さんが多い病院ですので、病気を治したい人や専門的な医療知識を説明してほしい時などには、適していないです。

院内では、お子さんを持つ患者さんの為に、キッズコーナーがあります。よく子供が遊んでいますが、散らかった様子もなく、しっかりと看護婦さん方の手入れが行き届いています。一番気になるトイレも、清潔で使いやすいです。病院に行くと気になるスリッパも、冬用、夏用と可愛らしいデザインで分けられていて快適です。診察室もきっちり清潔に保たれていて、いつ行っても問題ありません。

待ち時間は、初診であればどこでもそうだと思いますが長いです。ですが、一度受診して、この病院の診察カードを発行してもらえれば、時間指定で予約がとれます。診察カードにバーコードがついており、携帯電話でアクセスすると、行きたい日にあいているかなどがわかります。予約をとった方は、その順番で呼ばれることになるので、待たされることなく診察がとてもスムーズです。

出水市 の広瀬産婦人科医院情報

病院なび では、鹿児島県出水市の広瀬産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 鹿児島県 / 出水市 / 医院 / かかりつけ