口コミ・評判: 花城内科医院 (沖縄県那覇市)

User-medical 内科, 小児科
沖縄県那覇市首里儀保町3丁目8
Telephone 098-884-1879
花城内科医院の口コミ (全2件)

先生がベテランで診療領域も広く、説明もと...

2015/11/19 17:05

先生がベテランで診療領域も広く、説明もとても丁寧です。清潔感があり、スタッフの対応も良いので、かかりつけに決めました。信頼できる先生です。たくさんの病院があるなか病院選びに迷いますが、ここに来ればまず間違いないという印象があります。

先生も看護師さんも、久しぶりに行っても前回の症状を解った上で対応してくださるので、プロだなと思います。無駄がなく、丁寧で接遇も完璧と言って良いと思います。

施設は古い感じですが、清潔感があり、居心地が良いです。不潔に感じる部分は無いように思います。

たまに待つ事もありますが、それでも然程待たない印象です。他の病院に比べたらさくさくと順番が進む感じです。質問しやすく丁寧に答えてくださる割には無駄がなくスムーズです。

内科と小児科両方やっているので親子で診て...

内科と小児科両方やっているので親子で診てもらえるのが便利です。先生はベテランですごく頼りになります。

ベテランの先生で、世間話も交えながら丁寧に説明してくれます。口調が優しいので子供もリラックスして話せます。

新しい病院ではありませんが綺麗に掃除されているし窓が多く明るい院内です。スタッフや先生も清潔感があります。

早い時間は年配の方が多くいつも混んでいますが、午後は空いていることが多いのですぐに呼ばれます。子供の本がたくさんありました。

那覇市 の花城内科医院情報

病院なび では、沖縄県那覇市の花城内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 沖縄県 / 那覇市 / 医院 / かかりつけ