口コミ・評判: あさひ眼科 (沖縄県那覇市)

あさひ眼科の外観/院内の写真
眼科
沖縄県那覇市長田1丁目1-1
098-836-3196

情報更新日時: 2018/07/12 13:57:36
あさひ眼科の口コミ (全1件)

不同視弱視、斜視、遠視で子供を通院させて...

投稿者: めだまのおやじ さん 受診者: 家族 (男性・4歳) 受診時期: 2018年

不同視弱視、斜視、遠視で子供を通院させています。専門だそうです。
物腰の柔らかい先生です。
不安な事も聞きやすく、お話もしやすく、しっかり検査も行ってくれています。

スタッフの方も、丁寧です。
検査も、子供が飽きないよう工夫しながら声を掛けてくれます。
すっかり慣れています。

病院として当たり前の清潔さかなと思います。

ほとんど待ち時間ありません。
2019/03/12 16:27

那覇市 のあさひ眼科情報

病院なび では、沖縄県那覇市のあさひ眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 沖縄県 / 那覇市 / かかりつけ