口コミ・評判: 丸勝中央クリニック (沖縄県浦添市)

User-medical 外科, 胃腸科, 整形外科, 皮膚科, 肛門科
沖縄県浦添市大平1丁目28-1
Telephone 098-878-5500
丸勝中央クリニックの口コミ (全2件)

どこに行っても断られてたのにここの病院だ...

2016/11/10 15:30

どこに行っても断られてたのにここの病院だけが話を聞いてくれて、診察をし、処置までしてくれました!
土曜日も遅くまでやっているので平日仕事でいけない方にはとても助かります。

電話対応からとてもテキパキしていて診察までの時間もさほど待たずとてもスムーズでした。
先生もサバサバした方で決断も早くとても助かりました。

待合室はひろめで圧迫間がなくとても綺麗でした。
椅子も結構あるので座れないなどはないとおもいます。

結構人が居たのですがさほど待たず診察してもらえました。

ついこの前皮膚科で診療しました。 先生...

2015/04/20 17:21

ついこの前皮膚科で診療しました。
先生も親切で看護婦さんや事務員さんの笑顔も素敵で癒やされる病院でした。
治療もスムーズで、すぐ治りました。おすすめします。

皆様親切で丁寧かつ、テキパキしていてとても心地よかったです。

全体的に綺麗でした

先生が一人なので少し待ちますが、あまり気にならない程度です。

浦添市 の丸勝中央クリニック情報

病院なび では、沖縄県浦添市の丸勝中央クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ