口コミ・評判: 赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市)

赤嶺レディースクリニックの外観/院内の写真
User-medical 産婦人科
沖縄県浦添市城間4丁目18-2
Telephone 098-877-8839

PT/OT/ST求人の有無を確認する
赤嶺レディースクリニックの口コミ (全1件)

妊婦検診で3Dエコー受けられるのが良かっ...

投稿者: あさたろう さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

妊婦検診で3Dエコー受けられるのが良かったです。出産後の入院時の食事が豪華でした(^-^)母子同室するしない自分で選べるのも助かりました!

待ち時間長いときや、破水して朝早く診察してほしいときなど事務の方が対応してくれました。

掃除の担当の方がいらっしゃるので検診で通ってたときも、入院時も綺麗さが保たれていたのでよかったです!

一時間ほど待つときも多かったですが、早いときもありました。分娩が入ると診察はストップするので待つ時間長いこともあり得ます。
2018/04/25 14:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

浦添市 の医療法人奈々和会 赤嶺レディースクリニック情報

病院なび では、沖縄県浦添市の赤嶺レディースクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 沖縄県 / 浦添市 / クリニック / かかりつけ