口コミ・評判: 東風平クリニック (沖縄県島尻郡八重瀬町)

User-medical 内科, 小児科
沖縄県島尻郡八重瀬町伊覇254-3
メゾンあらかき2 1階
Telephone 098-998-6636
東風平クリニックの口コミ (全2件)

おじいちゃん先生で、優しいです。一人一人...

2016/12/12 11:00

おじいちゃん先生で、優しいです。一人一人のカルテを手書きでかき、前に診てもらったことも気にかけてくれました。待ち時間があまり長くないので、子供を診てもらう際とても助かります。終わりの時間の30分前に来たのに、インフルエンザの検査もしっかりしてくれました。

電話対応も良かったです。

おもちゃや絵本もキレイに置いてあり、スリッパも男性用、女性用、子供用がありました。

長くないので負担も少ないです。

おじいちゃん先生です。質問もしやすくとて...

2016/07/26 16:18

おじいちゃん先生です。質問もしやすくとても優しいです。声も大きいです。
昔からここをかかりつけ医として、家族みんなで通っています。
家族に障害者もいますので、コミュニケーションが難しいのですが 先生はいつも優しく臨機応変に診てくれますし 言葉が通じなくても きちんと判断してくれてとても助かっています。
子供もちゃんと診てくれます。気になることを色々聞いても 面倒な顔せず対応してくれます。
待ち時間は、日によって違いますが
平均20分以内だと思います。ラッキーなときは 誰もいません。穴場です。
とても頼りになる先生です。オススメですよ。長生きしてほしい先生の一人です。

先生も看護婦さんも優しいですよ。

立ち退きで、新しくなって
数年前からキレイになってます。

苦痛になりません。早いです。ラッキーならすぐ呼ばれます。

島尻郡八重瀬町 の東風平クリニック情報

病院なび では、沖縄県島尻郡八重瀬町の東風平クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 沖縄県 / 島尻郡八重瀬町 / クリニック / かかりつけ