口コミ・評判: 鬼海小児科医院 (山形県酒田市)

User-medical 小児科
山形県酒田市大町10-62
Telephone 0234-24-5018
鬼海小児科医院の口コミ (全2件)

先生がベテラン。 優しくて話をしっかり...

2017/07/19 10:45

先生がベテラン。
優しくて話をしっかり聞いてくれる。
看護婦さんや受付の人もみんな親切で
優しい。
院内処方なので便利です。

優しく、話をしっかり聞いてくれる。
予防接種の計画もしてくれるし、
次回の予防接種の予定も忘れない
ように書いてくれる。

決して新しい建物ではないけど、
きれいに掃除、除菌がしてあり、
環境整備されています。

夕方は混みますが、午前中や、昼前後はすぐ呼ばれます。
予防接種で行くなら、11時半から午前の受付終了までがベストです。空いてるので感染など安心だと受付の人が教えてくれました。

とにかくいい薬を処方してくれるし、処方箋...

2016/12/27 11:00

とにかくいい薬を処方してくれるし、処方箋要らずで帰りに受付で薬を受け取れるので助かります。

先生が、子供の話すことをじっくり聞いてくれるし、看護師さん方の優しく落ち着いた対応も良いです。医者嫌いの娘も、鬼海さんだけは嫌がらずに行ってくれます。

待合室の椅子のセッティングや大きい窓ガラス、静かだし雰囲気が良くて落ち着きます。ガーグルベースンにビニルなどの感染対策もあるし、体温計がいつもピカピカで気持ちいいです。

混んでいれば多少待たなければならないのは当たり前ですが、それでもあまりにも長い時間待たされたことは一度もないです。

酒田市 の鬼海小児科医院情報

病院なび では、山形県酒田市の鬼海小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 山形県 / 酒田市 / 医院 / かかりつけ