小川医院
User-medical 産婦人科
山形県南陽市郡山1082-10
Mobile-phone 0238-43-2055

小川医院の口コミ (全1件)

アットホームな雰囲気の医院です。医院長は...

2015/03/13 12:08

アットホームな雰囲気の医院です。医院長は見た目強面で意見をとてもハッキリ言う方なのでオブラートにとかやんわりが無いですから苦手な方には向きません。特に体重管理には厳しい(脅し好き)ですが、ちゃんとしてれば褒めてくれます。此方が打ち解ければ世間話や、冗談言うユーモラスな一面も。看護師さん達も皆ベテランで明るいので話やすく安心です。待ち時間も短め。安定期には岩田帯を貰え、それを入院時持参なります。入院準備品にピジョンの搾乳機が必要です。産褥ショーツと産褥パットは希望(有料)で用意してくれます。

アットホームで此方が打ち解ければ話やすいですが、ハッキリ言う(脅しに近い笑)ので傷つく人もいます。

個人院ですので、総合病院と比べると劣りますが、潔癖でなければ何とも無いです。気になるのは待合室のおもちゃくらいかな?

基本空いててサクサク進みます。午前中に比べると午後は少し混みます。
Monitor 小川医院のホームページへ
山形県南陽市郡山877-3
山形県南陽市郡山1013-5
山形県南陽市島貫590-14

南陽市の医療法人 小川医院情報

病院なびでは、山形県南陽市の小川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 山形県 / 南陽市 / 医院 / かかりつけ