口コミ・評判: 古川産婦人科 (福島県郡山市)

User-medical 産科
福島県郡山市本町2-10-11
Telephone 024-922-1155
古川産婦人科の口コミ (全1件)

完全予約制で、初診の人でもインターネット...

完全予約制で、初診の人でもインターネットからの予約ができるので非常に便利です。電話での予約もできます。
駐車場も完備しており、来院がしやすいです。
2014年の4月から完全に産科だけの医院になり、妊娠出産関連の診察に特化しています。
完全予約制でも、待ち時間が長くなる病院も多いですが、こちらの医院は待ち時間も短いです。
女性の医師もいるので安心です。

医師やスタッフは、患者に対していつも親切で丁寧に対応しています。
医師は物腰柔らかく、聞けばなんでもわかりやすく説明してもらえます。
スタッフも優しい方ばかりで、不安なことやわからないことがあればなんでも聞けるような雰囲気です。
受診の患者が無料で乳児や幼児を預けられる場所もあるので、スタッフには保育士の方もいます。

受付、待合室、お手洗い、診察室、保育室と全体的に掃除が行き届いており清潔です。
お手洗いには便座用の除菌ティッシュが準備されているので安心です。
保育室の前には自動で除菌ジェルの出る機械があります。
2階の分娩室や新生児室や入院病棟にも毎日清掃のスタッフが入っており、常にきれいな状態を保つようにされています。

インターネットか電話による完全予約制で、少ない待ち時間での受診が可能です。
妊娠出産専門の医院なので、時には急な出産のために待ち時間が少し長くなることもありますが、めったにあることではないです。
待合室にはテレビモニターが3台あり、待ち時間が辛くならないように配慮されています。
冷水やお茶も飲めるようになっています。
受付してから医院を出るまで、約1時間ほどですみます。

郡山市 の医療法人宣誠会 古川産婦人科情報

病院なび では、福島県郡山市の古川産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 福島県 / 郡山市 / かかりつけ