口コミ・評判: 乾マタニティクリニック (福島県郡山市)

User-medical 小児科, 産婦人科
福島県郡山市並木3丁目5-18
Telephone 024-925-0705
乾マタニティクリニックの口コミ (全2件)

素晴らしい

2014/09/16 16:58

素晴らしい

電話対応素晴らしく行ったらちょっと逆で妊婦なのに行ったり来たり動かされて疲れた

古いけど綺麗で良かった

早めの対応で素晴らしい

不妊治療で通院中です。それまで通院してい...

不妊治療で通院中です。それまで通院していた病院が合わず転院してきましたが、こちらの病院はお話をしっかり聞いてくださり、いつも適切な薬や治療をしてもらえています。

先生もスタッフさんもさばさばしている方が多く、感情的になったりぐいぐいこちらを無視してお話をすすめたりすることもないので、私にはとても合っています。

いつも隅々まできれいに清掃されています。カフェスペースなどもあり、おしゃれですごくリラックスすることができます。

予約制ですが、人気のある病院なので30分ほど待ち時間は発生します。カフェスペースや雑誌なども多数用意されているので、時間を持て余すことなく待っていられます。

郡山市 の医療法人慈敬会 乾マタニティクリニック情報

病院なび では、福島県郡山市の乾マタニティクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 福島県 / 郡山市 / クリニック / かかりつけ