口コミ・評判: 中野内科クリニック (福島県いわき市)

User-medical 内科, 神経内科, 消化器科, 循環器科, 呼吸器科
福島県いわき市平字鍛冶町13
KOHDAビル3F
Telephone 0246-22-7200
中野内科クリニックの口コミ (全3件)

福島県いわき市の町中にあり、磐城駅からも...

福島県いわき市の町中にあり、磐城駅からも近いでのとても便利でおすすめです。駐車場はありますが、若干狭く、混むと満車になってしまいます。

医師は1名です。とても親切な先生で、わからないことがあれば懇切丁寧に説明してくださいます。また、看護師、スタッフも親切で好感が持てます。

建物は新しくきれいです。院内はよく清掃されており、ゴミが落ちていたり床が汚れていたりすることはありません。とても清潔感があります。

祖母の付き添いでいったのですが、初診で1時間ぐらいの待ち時間でした。普通の待ち時間だと思います。あまり患者が多くないので、それほど待たされません。

主に内科を専門とする医院です。町中のバス...

主に内科を専門とする医院です。町中のバス通りに面しており、バスを使う場合にはとても便利ですのでおすすめです。駐車場は若干狭いようですから、車で通院する方には不便かもしれません。なお、日曜日は休診です。

医師は1名で、とても親切な先生で、わからないことは懇切丁寧に説明していただきました。また、スタッフもよく教育されていて、好感が持てました。

院内はとてもよく清掃されていて、ゴミが落ちているようなことはありませんでした。とても清潔感がありました。トイレもとてもきれいで気持ち良く使用できました。

患者さんで混んでおり、初診でしたので1時間ほど待ちました。町中にあるので、患者さんが多く、混む傾向にあるようです、初診だと1時間から2時間は覚悟した方がいいです。

市の中心部にありますから、とても通いやす...

市の中心部にありますから、とても通いやすいです。そのために、多くの患者さんが訪れており、高齢の方々も利用しています。

親身になって接してくださいますから、とても信頼できます。また、医師も弁護士もベテランですので、安心しておまかせできます。

よく掃除が行われているように感じられましたので、好感を抱きました。不快に感じることはなく、順番を待つことができました。

あまり待つことがなくて良かったです。けれど、土曜日になると患者さんが多くなります。その場合は待ち時間が長くなりますので気をつけてください。

いわき市 の医療法人中真会 中野内科クリニック情報

病院なび では、福島県いわき市の中野内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 消化器科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ