口コミ・評判: 水谷消化器科外科医院 (福島県いわき市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科
福島県いわき市郷ケ丘1丁目15-4
Telephone 0246-28-7777
水谷消化器科外科医院の口コミ (全1件)

胃カメラの予約時の電話対応◎ 当日、清...

2016/10/06 11:30

胃カメラの予約時の電話対応◎
当日、清潔で柔らかな雰囲気◎
以前別の医療機関で受けた胃カメラで酷く苦しんだ経験から緊張していたが、看護師さんも先生も優しくて◎
鼻からの胃カメラのおかげなのか先生の技術のおかげなのかわからないが、前回とは雲泥の差!苦しまずに検査してもらえた◎
胃カメラの最中、看護師さんがずっと背中をさすっていて下さって(T^T)
その上、検査終了後『終わってホッとしましたか?』って。
おすすめです!

電話で胃カメラの予約を入れたが
親切で誠意ある対応だった

新しい病院ということもあるが、清潔感◎

予約を入れていたので、全く待ち時間が無かった

いわき市 の水谷消化器科外科医院情報

病院なび では、福島県いわき市の水谷消化器科外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / いわき市 / 医院 / かかりつけ