口コミ・評判: たかむら小児クリニック (宮崎県宮崎市)

たかむら小児クリニックの外観/院内の写真
User-medical 小児科
宮崎県宮崎市大坪町西六月2207-1
Telephone 0985-52-8181
休診日: 日、祝
備考: 13:45~15:30(予防接種・乳児健診)
木曜AMのみ
予約制 臨時休診あり
たかむら小児クリニックの口コミ (全1件)

先生がとても誠実で説明が分かりやすいです...

2018/04/25 14:30

先生がとても誠実で説明が分かりやすいです。健診でお世話になりました。何かあればweb予約できるので便利です。

先生もスタッフの方々もとっても丁寧に接してくださいます。

とっても清潔感があり安心です。

とってもスムーズです。
医療機関からのコメント: よーちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
健診、予防接種については診察以外の時間を設定して感染等のリスクがないように心がけております。web予約(診察のみとなります)のご利用ありがとうございます。予約が一杯だったり質問などがおありでしたらいつでもお気軽に電話くださいませ。
投稿者: 医療機関関係者 2018/05/11 12:12

宮崎市 の医療法人社団一實会 たかむら小児クリニック情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のたかむら小児クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 宮崎県 / 宮崎市 / クリニック / かかりつけ