口コミ・評判: にしのみやこども医院 (秋田県秋田市)

User-medical アレルギー科, 小児科
秋田県秋田市広面字蓮沼21-5
Telephone 018-884-7060
にしのみやこども医院の口コミ (全2件)

乳児から幼児時期に隔週くらいかかりました...

2017/01/10 11:00

乳児から幼児時期に隔週くらいかかりました。診察は勿論ですが、親としての不安感にも対応して頂きました。育児のアドバイスも伺ったりしてました。小児科が沢山開業されたから、他で不安感があれば1度受診してみても良いデスョネ。

受け付けの方々も看護師の方々も対応が普通ですが、距離感が丁度良く感じました。

開業してから年数が経っていますが、清潔です。

ネット予約もありますから、待たされ過ぎて困ったことは無いです。

息子が週末に熱を出してしまったのですが、...

息子が週末に熱を出してしまったのですが、日曜日も診療をしてくれるということでこちらのクリニックを受診しました。先生がしっかりと診てくれましたし、子供に対して優しい接し方でしたので安心できました。

先生の対応が優しくて良かったです。子供でも理解しやすいように、難しい言葉を使わない姿勢が好印象でした。スタッフの方も優しい気遣いで接してくれたので安心できました。

院内は非常に綺麗でしたし、明るく清潔感がありました。小児科は清潔感が特に大事だと思いますが、その点はこちらのクリニックは問題がないと感じました。

日曜日の午前中でしたが、他に患者はいませんでしたので直ぐに診てもらえました。日曜は午前中だけですが、近くに診察をしてくれるクリニックはありませんので助かりました。インターネットでの予約もできるということですので、待ち時間を気にする方は予約して訪れるのも良いかもしれません。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

秋田市 のにしのみやこども医院情報

病院なび では、秋田県秋田市のにしのみやこども医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 秋田県 / 秋田市 / 医院 / かかりつけ