口コミ・評判: ひろしば耳鼻咽喉科 京都みみはな手術センター (京都府京田辺市)

User-medical 耳鼻いんこう科
京都府京田辺市山手西2丁目2-3
日東西ビル3F
Telephone 0774-64-0789
ひろしば耳鼻咽喉科 京都みみはな手術センターの口コミ (全1件)

就学前に大阪市内の大手の病院で受けた鼓膜...

2015/06/22 12:05

就学前に大阪市内の大手の病院で受けた鼓膜穿孔の手術が失敗に終わり、近所の耳鼻科の先生と連携しながら我慢すること3年、再手術を決心しこちらの病院を紹介していただきました。正直、遠くて大変ですが、院長先生の腕はとても素晴らしく、一年経った今、とても手術を受けた鼓膜とは思えないといわれるほどキレイに完治しています。
各地から耳鼻科治療の困難な患者さんが先生を頼って訪れる病院と聞いています。現にどの先生方も受付の方もとても親切で丁寧な対応をしてくださり、安心感のある病院です。

丁寧です

とても綺麗で清潔にされています。

いつも患者さんが多い時ばかりですが、予約時間からひどくズレることはなかったです。

京田辺市 の医療法人顕夢会 ひろしば耳鼻咽喉科 京都みみはな手術センター情報

病院なび では、京都府京田辺市のひろしば耳鼻咽喉科 京都みみはな手術センターの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 京都府 / 京田辺市 / かかりつけ