吉田胃腸科内科クリニック
User-medical 内科, 胃腸科
秋田県秋田市山王中園町10-30
Mobile-phone 018-883-0300

吉田胃腸科内科クリニックの口コミ (全1件)

お腹の調子が悪いことが続き、不安に感じた...

お腹の調子が悪いことが続き、不安に感じたので診察を受けました。きちんと検査をしてくれましたし、その結果を分かりやすく丁寧に説明してくれる先生で安心感がありました。

専門科医という雰囲気が非常に強く、安心して診てもらうことができました。不安な部分に関してはきちんと答えてくれる先生で信頼感がありましたし、スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。

院内は明るく清潔感が感じられました。医療施設で気になるのがトイレの清潔感なのですが、大変綺麗にされており、気持よく使用することができました。

丁寧な診察ということもあるのか、待ち時間は結構ありました。待っている間は待合室の雑誌などを見ながら過ごしました。8時半から受付をしていますので、早い時間であれば待ち時間も少ないようです。
Monitor 吉田胃腸科内科クリニックのホームページへ
吉田胃腸科内科クリニック QRコード
2016/09/29 17:36:21
吉田胃腸科内科クリニック 近隣の病院・クリニック
秋田県秋田市山王中園町10-35
はしづめクリニックのホームページ
秋田県秋田市山王新町19-27
女性医師を探しておりましたが、ママ友... 続きを読む
秋田県秋田市川尻御休町5-40
銭谷内科胃腸科クリニックのホームページ
秋田県秋田市川尻上野町1-64
胃の具合が悪かったところ、知人から勧... 続きを読む
秋田県秋田市山王5丁目10-28
吉田胃腸科内科クリニック 近隣の薬局
秋田県秋田市山王中園町10-28
秋田県秋田市川尻御休町5-27
秋田県秋田市山王中島町6-12
秋田県秋田市山王中島町4-4
秋田県秋田市山王中園町3-11カメイビル1F

秋田市の吉田胃腸科内科クリニック情報

病院なびでは、秋田県秋田市の吉田胃腸科内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ