口コミ・評判: 桑江皮膚科医院 (沖縄県沖縄市)

User-medical 皮膚科
沖縄県沖縄市上地1丁目13-3
Telephone 098-933-2056
桑江皮膚科医院の口コミ (全2件)

脂漏性皮膚炎で来院しました! 医院長の...

2016/07/26 16:38

脂漏性皮膚炎で来院しました!
医院長の朝彦先生に診てもらいました。
話に耳を傾けてくださり、電子ノートに症状細かく書いていました。
そして、どんなシャンプー使ってどの様な方法でやってるのか、どんな薬を使ってたのか、など聞かれて頭皮を指で洗うのは間違い!とか、この薬はシャンプーに混ぜてあげるといいよ!などとても親身になって下さいました。今までで1番の皮膚科でした。
月曜日の午後2時に行きましたが混んでました。人気なんですね。

受付の方々は物腰柔らかで優しくとても印象が良かったです。
名前は見忘れましたが会計をして下さった若いスタッフさんは笑顔が良く『次来る時は予約は必要ですが?』とのささいな質問にもしっかりと診察カード裏に記載されている日時なら予約なしで大丈夫ですよ。と答えてくれました。
また、隣にあるコザ中の町薬局の薬剤師さんも薬の効果、使用法などきちんと説明して下さり好印象でした。

改装されたらしく清潔感ある待合室でした、ただ患者さんが多く椅子などが足りて無かったですね。
あと、トイレは男女共用でした。

平日月曜日、午後2時半に来院しましたが待ち時間は45分でした。
でも、待ってでも診てもらう価値は十分にあると思います。

・小さな子供が遊べるスペースが有り、ずっ...

2015/11/30 17:30

・小さな子供が遊べるスペースが有り、ずっと抱っこしないですみました!!
・混むと言われた夕方15時台に行きましたが、待ち時間ゎ10分~15分で生後7ヶ月の息子を連れての診察にゎ助かりました!!
・先生が親身に対応してくださって良かったです!!

上記と同じく!!

お手洗いゎ利用しませんでしたが、特に汚れやホコリなどゎ目につきませんでした。
待合室にウォーターサーバーがあり、汗っかきの息子さんへの水分補給に利用させていただきました!!

混むと言われた夕方15時台に行きましたが10分~15分ていどしか待ちませんでした!!

沖縄市の医療法人 桑江皮膚科医院情報

病院なびでは、沖縄県沖縄市の桑江皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 沖縄県 / 沖縄市 / 医院 / かかりつけ