口コミ・評判: 青木皮膚科医院 (山形県酒田市)

User-medical 皮膚科
山形県酒田市ゆたか2丁目1-11
Telephone 0234-34-1241
青木皮膚科医院の口コミ (全2件)

長年ニキビに悩み近くの病院を転々としてま...

2015/01/30 17:08

長年ニキビに悩み近くの病院を転々としてましたが良くならず気がついたら7年経ちました。口の周りやあごのあたりが真っ赤になりひどい状態だったのですがここの病院を紹介されかなりよくなりました!
私はオススメします!

優しくはないですがそのおかげで根気よく通院することできました!

普通に綺麗だとおもいます

週末は混んでいますがまあ仕方がないかなというかんじです。
平日は空いているのでそんなに待たなくていいです!

乾燥肌の相談でよくいきます 火傷したと...

2015/01/30 17:08

乾燥肌の相談でよくいきます
火傷したときも処置の方法など丁寧に教えていただきました
お世話になっています

普通ぐらいでしょうか

入ったとき除菌スリッパが用意してあるのが好印象

人気なのか混んでいるため少し待ちます
診断スピードは早い方だと思います

酒田市 の医療法人社団ゆたか会 青木皮膚科医院情報

病院なび では、山形県酒田市の青木皮膚科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 山形県 / 酒田市 / 医院 / かかりつけ