口コミ・評判: おおしま喜多見駅前医院 (東京都世田谷区)

User-medical 整形外科, 脳神経外科, リハビリテーション科, 形成外科, 内科
東京都世田谷区喜多見9-2-21
Telephone 03-5438-3737
おおしま喜多見駅前医院の口コミ (全1件)

喜多見駅のすぐ側にあり18:30まで開い...

喜多見駅のすぐ側にあり18:30まで開いているので、会社帰りに直接受診できるところが一番の魅力です。また土曜日も午前中のみですが開いているので、平日は仕事で忙しくても土曜日に受診ができます。

電話予約の際のスタッフの対応も受付時の対応もとても良いです。小さな市の病院なのでその地域に密着しており、アットホームな雰囲気です。医師達は経験も知識も豊富なので安心して診療してもらえます。

待合室も診療室も大きな病院と比べたら広いとは言えませんが、その分清掃が行き届いて清潔感に溢れています。内装が白で統一されているのも清潔な印象を受けます。

予約をしていく場合は通常すぐに受診してもらえます。受診開始時間の9時頃は込み合うことが多いので、多少待つ場合があります。

世田谷区の医療法人社団東聖会 おおしま喜多見駅前医院情報

病院なびでは、東京都世田谷区のおおしま喜多見駅前医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 形成外科 / 医院 / かかりつけ