※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人ひまわり会 まつえ整形外科 (福島県田村市 | 船引駅)

まつえ整形外科の院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科, 内科
福島県田村市船引町船引源次郎125-31
船引駅 (駅から北東に約980m)
0247-81-1222

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2019/05/24 17:00:58
まつえ整形外科の口コミ (全1件)

先生が気さくな方でリラックスして治療を受...

投稿者: 腱鞘炎患者(♂29歳) さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2018年

先生が気さくな方でリラックスして治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました

先生が1人なのであっちいったりこっち来たりで所々待ち時間がありました

気長に待てる人は大丈夫です
気が短い人は承知の上で受診してみて下さい

いたって清潔な院内でした
特に気になる所はありません

先ほども書いたように先生が1人なので待ち時間は多少有りますが馬鹿みたいに待つような事はありませんでした
2018/08/09 15:30

田村市 の医療法人ひまわり会 まつえ整形外科情報

病院なび では、福島県田村市のまつえ整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 内科 / 田村市 / かかりつけ