口コミ・評判: 江草玄士クリニック (広島県広島市中区)

User-medical 内科
広島県広島市中区八丁堀12-4
八丁堀わかばビル3F
Telephone 082-511-2666
江草玄士クリニックの口コミ (全2件)

妊婦で、甲状腺の病気が心配で訪れました。...

2016/09/20 13:00

妊婦で、甲状腺の病気が心配で訪れました。血液検査の結果も1時間くらいの待ち時間で出て、結果を聞いて帰ることがでしました。看護師さんも、受付の方も、先生もとても親切で、丁寧です。良い病院だと思います。

親切丁寧な対応をしてくださいます。採血のときは、話をしてリラックスさせてくださいます。待ち時間が長くありましたので、待ち合いに座っていると受付で年配の方に丁寧で愛想の良い対応をされていました。

きれいだと思います。特に気になる点はありませんでした。

血液検査の結果が出るのに待ちましたが、それ以外はあまり待ちませんでした。

先生が非常に親切で頼りになります。 糖...

2015/10/06 11:54

先生が非常に親切で頼りになります。
糖尿病の権威の先生なので間違いないと思います。

親切でした

新しいビルみたいでした

混雑していて流行っていました

広島市中区 の医療法人 江草玄士クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区の江草玄士クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 広島県 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ