口コミ・評判: ウィメンズクリニック利府 (宮城県宮城郡利府町)

User-medical 産婦人科
宮城県宮城郡利府町沢乙寺下32-1
Telephone 022-349-0678
ウィメンズクリニック利府の口コミ (全3件)

とても綺麗な病院です。はじめての利用でし...

とても綺麗な病院です。はじめての利用でしたが、受付の方や看護婦さんもみなさん感じが良かったです。先生も物静かで優しい先生です。

みなさん明るくて感じが良い方ばかりです。先生は物静かな方ですがとっても優しい先生です。デリケートな話も親身に聞いて頂けました。

ホテルのロビー並みに綺麗な建物です。内装も薄いピンク色で落ち着きます。待合室や診察室も清掃がきちんとされてる感じでした。

あらかじめ電話予約が出来たのであまり待ちませんでした。土曜日も午前中診療をしてくれるので有難いです。人気がある病院なので予約を入れてからの受診をオススメします。

妊婦検診、出産で利用です。落ち着いた雰囲...

妊婦検診、出産で利用です。落ち着いた雰囲気で、看護婦さんや助産師さん、皆さん明るくてアットホームな病院です。先生は物静かですが、穏やかで優しい先生です。

看護婦さんや助産師は明るくて、話しやすい感じでした。妊婦検診時や出産の時も親身に対応して頂けて本当に励みになりました。先生は物静かな先生ですが、穏やかで優しい先生です。

新設されてまだ数年のようで、とても綺麗な病院です。待合室や診察室、入院中の個室など綺麗でちゃんと掃除が行われてる感じです。

あらかじめ電話予約が出来たのでそんなに待たずに済みました。待合室はお洒落で落ち着いた雰囲気です。ゆったりとした気持ちで待つことが出来ました。

妊婦検診と出産、産後の入院でお世話になり...

妊婦検診と出産、産後の入院でお世話になりました。病院は新しく落ち着いた雰囲気で綺麗な病院です。スタッフの方や先生も皆さん良い方ばかりで安心して出産が出来ました。入院中の食事がとっても美味しいです。部屋も個室でホテルのような部屋でした。

先生は声が小さいですが、穏やかで優しい先生です。助産師さんや看護婦さん達も話しやすく親切な方が多かったです。出産時、先生が間に合わず助産師さんに出産を委ねましたが、出産時汗だくでたくさん励まして頂き凄く感謝しています。

とって綺麗な病院です。比較的築年数が新しい建物で、全体的に落ち着いた雰囲気があります。トイレや設備、個室に至るまでホテル並みに綺麗です。

電話で予約が可能なので、あまり待たずに済みます。待ち合い室もゆったりとした雰囲気なので、リラックスして待つ事が出来ました。

宮城郡利府町の医療法人社団俊仁会 ウィメンズクリニック利府情報

病院なびでは、宮城県宮城郡利府町のウィメンズクリニック利府の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 宮城県 / 宮城郡利府町 / かかりつけ