口コミ・評判: すどう小児科 (京都府京都市右京区)

User-medical アレルギー科, 小児科
京都府京都市右京区梅津前田町42-1
Telephone 075-861-2077
すどう小児科の口コミ (全1件)

予防接種は予約ができ一般の診察の場合、携...

予防接種は予約ができ一般の診察の場合、携帯から予約ができてとても便利です。また診察時間が近づくとメールが届くように設定できるのでメールが来るまで近くのスーパーなどで時間を潰しながら待てます。またスタッフの方が親切で予防接種のスケジュールなど相談に乗ってくれますし母子手帳にも分かりやすく記入してもらえます。診察してくださる先生も話をじっくり聞いてアドバイスしてくださるので安心して通っています

受付にはいつも4.5人の女性スタッフの方がいて受付で混み合う事はまずなくスピーディーな印象です。名前を呼ぶ時も毎回優しく呼んでくださいます。診察してくださる先生は、ゆっくりじっくり診察し話を聞いて処置してくださるので安心できます。男の先生ですが泣き叫ぶ我が子にも優しい笑顔で対応してくださり助かっています。

個室が数カ所あり風邪をひいた方や重症な方用でしょうか別れているので安心できます。我が子は風邪知らずですが新生児の時、個室に通されました。数カ所あるのに掃除も行き届いている印象でした。受付の女性の方には若い方もおられますが清潔感があり印象はとても良いです。ただ遊べるスペースがあるのですがそこのオモチャなどの管理はどうなのか不安もあり我が子は遊ばせていません。

予防接種は予約できますし一般の予約は携帯からできるのでとても便利です。何回も通っていますが待ち時間に不満を感じた事はありません。一度だけ待ったのは緊急患者さんが入られた時ですが、その時のスタッフの方の対応も好感が持てましたので不満ではありませんでした。毎回携帯で予約しています。順番が近づくとメールがくるので、近くのスーパーで時間が潰せます。

京都市右京区 のすどう小児科情報

病院なび では、京都府京都市右京区のすどう小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 京都府 / 京都市右京区 / かかりつけ