口コミ・評判: ひが皮膚科クリニック (沖縄県中頭郡中城村)

User-medical 皮膚科
沖縄県中頭郡中城村久場12-18
Telephone 098-895-7676
ひが皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

院内は明るくてきれいな雰囲気で、先生も丁...

2017/05/23 18:00

院内は明るくてきれいな雰囲気で、先生も丁寧に説明してくれて、これまでの皮膚科診察でげんなりしてましたが、比嘉先生は優しくて丁寧です。職員さんも薬の説明が丁寧でした。
自宅から遠いけど、また頼りたいと思います

丁寧に説明してくれる。
質問に対しても丁寧。

明るくてきれいな雰囲気

常識の範囲

抗生剤を使わない治療に専念なさっておられ...

2015/12/15 11:40

抗生剤を使わない治療に専念なさっておられる唯一のクリニックです。尋常性乾癬、アトピー性皮膚炎などに困られておられる方は必見です。

アットホームな雰囲気と細かい説明までしてくださる優しい先生の対応は患者にとって一番です(#^.^#)一人一人の患者の身になってくださるかけがえのないお医者さんで安心です。

明るいインテリアと清潔な院内は小さな子供でも緊張しないようにしてくださっています。子供だけ一人で行ってもOKですね。

過剰に患者を診るというのではなく、予約制度であっても急患であっても一人一人の患者を大切に十分時間をさいて診て下さっています。

中頭郡中城村 のひが皮膚科クリニック情報

病院なび では、沖縄県中頭郡中城村のひが皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 沖縄県 / 中頭郡中城村 / クリニック / かかりつけ