岩﨑整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
広島県福山市木之庄町2丁目7-5
Mobile-phone 084-932-6380

岩﨑整形外科の口コミ (全1件)

整形外科・リハビリ、リウマチ科を診てくれ...

整形外科・リハビリ、リウマチ科を診てくれます。特にリハビリの治療は患者さんに合わせて4種類もの豊富な治療法があり、力を入れています。外来リハ、通所リハ、訪問リハといったように分けて診察することで的確に治療を行っています。

リハビリの作業療法士・理学療法士さんは若い方も多く、知識が豊富なので安心してリハビリを受けることができます。看護師さんも丁寧に案内してくれます。

リハビリ室はいつも綺麗に清潔感ある部屋で保たれています。院内玄関からもいつも清潔にしてあるので気持ちがいいです。

リハビリだと待ち時間はあまりなく、診察時間だけが長いと思います。リウマチ科を受けられ方は待ち時間はあると思います。
Monitor 岩﨑整形外科のホームページへ
福山城西病院は地域の中でも腎臓の専門... 続きを読む
広島県福山市本庄町中1丁目2-13
内科, リウマチ科
広島県福山市本町5-20
先生が丁寧で、患者の話にも熱心に耳を... 続きを読む
広島県福山市南本庄3丁目1-52
広島県福山市木之庄町1-4-25
広島県福山市木之庄町1-12-10
広島県福山市久松台2-2-13

福山市の岩﨑整形外科情報

病院なびでは、広島県福山市の岩﨑整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 福山市 / かかりつけ