口コミ・評判: こじょう内科 (広島県福山市)

こじょう内科の外観/院内の写真
内科, 消化器科, 循環器科
広島県福山市南手城町1丁目15-3
084-932-7680

情報更新日時: 2018/03/01 13:18:18
こじょう内科の口コミ (全2件)

大きな病院や小さな医院など今までいろんな...

投稿者: こぶちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

大きな病院や小さな医院など今までいろんな病院いきましたが(転勤でいろんな地域の)一番好きです。先生が丁寧で流れ作業のような先生沢山いましたが、そんなことなく、ちゃんと患者の話を聞いてくれて優しくて、信頼できます。
是非福山市で内科を受診したい方にはおすすめします。

とても丁寧で良い先生です。
威圧的な感じも全くないですし、
色々調べて下さったり、自分の知識をひけらかすようなこともありません。

綺麗にされています。

なん十分も待ったことないです。
とてもスムーズで、行きやすいです。
2018/05/10 18:40

今回はイレギュラーな事案で相談に行ったの...

投稿者: けもけも さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

今回はイレギュラーな事案で相談に行ったのですが、
快く引き受けて頂き、感謝しております。

過去にも何度かお世話になり。

対応が親切できめ細やか。
(看護師のお年寄りへの対応を見ていて)

問診・診察をしっかりして頂ける。
こちらの話。相談もしっかり聞いていただける先生。

清潔感あります。

過去に予約しなくても
そんなに待った記憶がありません。
2015/09/24 16:55

福山市 のこじょう内科情報

病院なび では、広島県福山市のこじょう内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 福山市 / かかりつけ