口コミ・評判: みみ・はな・のど富沢クリニック (宮城県仙台市太白区)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
宮城県仙台市太白区富沢南2-17-14
Telephone 022-248-3366
みみ・はな・のど富沢クリニックの口コミ (全5件)

院内は雰囲気も良く、キッズスペースもあり...

2015/09/28 18:19

院内は雰囲気も良く、キッズスペースもありました。

初めて行ったのですが、予約をしていなかった為か、受付の対応が良くありませんでした。
予約制のようなので、ご注意ください。

院内は綺麗でした。

診察してもらうのをやめたので、不明です。

市街地からは遠いので、自家用車もしくはタ...

市街地からは遠いので、自家用車もしくはタクシーで通うのに適している病院です。バスで通うのは少し不便な場所にあります。

明るい雰囲気ですので、症状に関して何でも気さくに尋ねることができます。また、医師だけではなく、看護師の皆さんも朗らかに接してくださいます。

とてもきれいな病院ですから、待合室で順番を待つ間、不快に思うようなことはまったくなかったです。清潔感にあふれた病院だと思いました。

人気のある病院ですので、待ち時間は長い傾向があります。特に、土曜日は夕方まで診察を受け付けていますが、混み合うことが多いです。

明るい対応をしてくれますので、リラックス...

明るい対応をしてくれますので、リラックスした雰囲気で診察を受けられます。また、もしも重篤な疾患が見つかった場合には、総合病院への紹介状を書いてもらえます。

明るい雰囲気ですので、とてもリラックスして診察を受けられます。また、看護師さんも面倒見の良い方々ばかりでしたから助かりました。

外観も内装もきれいでしたので、ゆったりした気持ちで順番を待つことができました。不愉快に思うような点はまったくありませんでした。

土曜日などは混み合いますので、待ち時間を快適に過ごすように工夫することをおすすめします。待合室の雑誌などを読むことをおすすめします。

市の中心部からは離れていますが、明るい雰...

2014/09/03 12:05

市の中心部からは離れていますが、明るい雰囲気の病院ですからおすすめできます。何でも相談できる雰囲気がありますので、親しみやすいです。

とても親身になって相談に乗ってくれますし、平日は比較的遅い時間まで診察を行っていますから、とても重宝されています。医師も看護師も、親切な方々ばかりです。

外観も内装も明るくてきれいなので、とても居心地が良かったです。また、清潔感が漂っている病院だと思いました。

土曜日も夕方まで診察を行っていますから、とても助かりますが、平日には来ることができない方々がいらっしゃいますので、待ち時間は混み合う傾向です。

明るい雰囲気の病院ですから、リラックスし...

2014/09/03 12:05

明るい雰囲気の病院ですから、リラックスして診察を受けることができます。また、土曜日も夕方まで診察を行っていますので、とても助かります。

親身になって相談に乗ってくれますから、とても信頼できる医師だと思いました。こちらの話に、熱心に耳を傾けてもらえますので、辛い症状がある場合は相談してみることをおすすめします。

外観も内装も、とてもきれいな病院です。そのために、非常に居心地の良い雰囲気で順番を待つことができます。清潔感が漂うところでした。

人気のある病院ですから、待ち時間は長い傾向が見受けられます。もしも空いている時間帯をご希望ならば、あらかじめ電話で問い合わせることをおすすめします。

仙台市太白区のみみ・はな・のど富沢クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区のみみ・はな・のど富沢クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 宮城県 / 仙台市太白区 / クリニック / かかりつけ