User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科
岩手県盛岡市高松3丁目11-29
Mobile-phone 019-663-1247

森谷医院の口コミ (全1件)

胃腸の調子が悪かったので、自宅から近いこ...

胃腸の調子が悪かったので、自宅から近いこちらを訪れて診察をしてもらいました。特に大きな特徴があるというわけではなく、普通のクリニックなのですが、先生は分かりやすく説明をしてくれる方で良いと感じました。

先生は説明が上手で患者が理解しやすいように話をしてくれる方で安心出来ましたし、信頼もできました。スタッフの方は、決して対応が良いとは言い切れない方もいましたので残念でした。ただ、全体的にみると良い対応かなと感じました。

医療施設としては普通の清潔感でした。特に綺麗という感じはしませんでしたが、衛生的にはもちろん問題のないレベルでした。

平日の午後に行ったのですが、患者もいなかったので全く待たされることはありませんでした。会計までの時間も待つことがなく、診察後に直ぐに帰ることができました。
2017/11/06 11:32:23
森谷医院 近隣の病院・クリニック
神経内科, 内科, リハビリテーション科, …
岩手県盛岡市高松三丁目9-8
風邪の時に受診しました。 授乳中であ... 続きを読む
内科, 消化器科, 胃腸科
岩手県盛岡市緑が丘3丁目2-34
内科, 胃腸科
岩手県盛岡市緑が丘4丁目1-7
内科, 整形外科, リハビリテーション科
岩手県盛岡市高松2丁目27-27
内科, 外科, 泌尿器科
岩手県盛岡市高松2丁目9-9
地理的に盛岡市内の中心となっており、... 続きを読む
森谷医院 近隣の薬局
岩手県盛岡市高松3-11-23
岩手県盛岡市高松3-10-14
岩手県盛岡市緑が丘1-1-37
岩手県盛岡市緑が丘3-1-10
岩手県盛岡市緑が丘3-2-35

盛岡市 の森谷医院情報

病院なび では、岩手県盛岡市の森谷医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ