口コミ・評判: ひろ永福クリニック (東京都杉並区)

User-medical 内科, リウマチ科, 胃腸科
東京都杉並区下高井戸3丁目23-8
Telephone 03-3303-1231
ひろ永福クリニックの口コミ (全1件)

先生は懇切丁寧で信用できるかたです。話し...

2015/02/27 19:32

先生は懇切丁寧で信用できるかたです。話しやすく不安な事があると対処していただけます。
看護師の方も気さくでとても感じが良く、注射がうまいです。いろいろな病院に行きましたが一番手際が良く痛くありません。
ホームドクターとして最高に頼りになります。

受付の方の一人がとても感じが悪いです。
行けばわかります。
怖くて質問や要望があってもできません。
病院に行くときには頭に浮かび躊躇してしまうほどです。
先生や他のスタッフの方が素晴らしいので本当に残念でなりません。

清潔です。不快な思いをした事はありません。

混んでいた時(4人待ち)で40~50分待つ場合がありますが妥当です。受診後のお会計もスムーズです。

杉並区 の医療法人社団恵成会 ひろ永福クリニック情報

病院なび では、東京都杉並区のひろ永福クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 胃腸科 / 杉並区 / クリニック / かかりつけ