口コミ・評判: 渡辺整形外科医院 (富山県中新川郡上市町)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
富山県中新川郡上市町上法音寺12
Telephone 076-472-0103
渡辺整形外科医院の口コミ (全1件)

とてもいい先生です。ぶらない先生なので説...

2015/03/13 12:08

とてもいい先生です。ぶらない先生なので説明も丁寧だし直ぐにリハビリに誘われました。湿布と薬だけの病院とは、違いリハビリがあるのでとってもいいです。留学経験があるし英語での説明も可能だそうです。
かなり親身になってくれるので信頼できます。診察も丁寧で触って痛い箇所を探したり色々問診をしたりしてくれるので本当にいい先生ですよ
他のスタッフも丁寧です。

スタッフの対応も丁寧です。
枠を超えてやられているので対応が丁寧だと思います。

先生のお宅の庭が見えるし広くてバリアフリーだし綺麗です。

混んでる時は、待ちますが待つだけの価値は、あります。
リハビリもの時は、調整してくれますよ

中新川郡上市町 の渡辺整形外科医院情報

病院なび では、富山県中新川郡上市町の渡辺整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 中新川郡上市町 / 医院 / かかりつけ