口コミ・評判: たかはし耳鼻咽喉科 (岐阜県揖斐郡大野町)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
岐阜県揖斐郡大野町中之元1124-5
Telephone 0585-32-1115
たかはし耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

親切で丁寧な対応。原因と対策まで親身に対...

2017/11/16 12:00

親切で丁寧な対応。原因と対策まで親身に対応してくださいます。

込んでいても対応が丁寧。乳幼児の患者さんがたくさんいても、看護師さんが保母さんのように手際よくあやしたり、抱っこしたまま受付業務をされたりしていて、アットホームな感じです。お子様づれでも安心できます。

器具は古いですが、清潔に管理されています。
待合室の熱帯魚の水槽も癒されます。

たくさん患者さんがいましたが、手際よく裁き待ち時間も少なかったです。

先生は的確に診察してくださると思います。

2015/08/24 17:56

先生は的確に診察してくださると思います。

受付の方の態度が良くなく、笑顔が全くありません。
質問しても、的外れでモヤモヤしました。

キレイだが、抗菌スリッパを用意してほしい。

空いてるので、早い。
田舎の病院って感じ。

しっかりと検査した結果を医師が診断し、対...

しっかりと検査した結果を医師が診断し、対応を素早く行ってくれます。既往歴や現在飲んでいる薬を把握して診断してくれます。

医師は明るく対応してくれます。元気でわかりやすい説明をしてくれます。スタッフも接遇がしっかりできています。

毎日掃除をされているので、気にならないです。清潔感があるクリニックで匂いも気にならないです。細かいところまで掃除されています。

人が多くいると待ち時間がかかります。受付順が前後するので、一言言ってほしいです。段取り良く対応しています。

揖斐郡大野町 の医療法人社団 たかはし耳鼻咽喉科情報

病院なび では、岐阜県揖斐郡大野町のたかはし耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 揖斐郡大野町 / かかりつけ