口コミ・評判: 眼科とうもとクリニック (愛知県名古屋市北区)

User-medical 眼科
愛知県名古屋市北区如意2丁目95
Telephone 052-909-6700
眼科とうもとクリニックの口コミ (全1件)

施設全体がとても綺麗で清潔感に溢れていま...

施設全体がとても綺麗で清潔感に溢れています。受付の方をはじめスタッフの方全員とても親切に対応してくれます。待合室も広く、患者さんも多いですが窮屈さを感じる事無く待つ事ができます。駐車場も完備されているので、車での通院ができますし、バス停も近いので通院しやすいところがおすすめです。先生もとても優しく、痛みの原因や治療法を分かりやすく説明してくれるので安心です。

受け付けの方はいつでも明るく出迎えてくれます。受付や清算もスムーズです。わからないこともすぐに調べてくれますし、親身になって対応してくれます。院長もとても優しく、落ち着いて診察を受ける事ができます。初めてのコンタクトレンズの処方を受ける時も、使用上の注意点などを詳しく説明してくださり、安心してコンタクトレンズを使用することができました。

病院内は掃除がいつも行き届いていると感じます。駐車場をはじめ、待合室や診察室などとても綺麗にされています。眼科ですので視力検査で使用する器具などもいつも綺麗に整頓されていて、気持ちよく利用できます。診察室だけではなく、化粧室も隅々まで綺麗に掃除されていて、全体的に心地よい時間を過ごす事ができる院内です。

いつもとても沢山の患者さんがいますが、スタッフの方も沢山いるので視力検査などで時間配分を考え、待合室で待つ時間を長いと感じることはありません。医師の診察までの時間もソファーの近くに置いてある雑誌等で時間を潰せるので苦ではありません。夕方は混雑しますが、待合室で待たされる感覚はほとんどないと感じる事ができます。

名古屋市北区の眼科とうもとクリニック情報

病院なびでは、愛知県名古屋市北区の眼科とうもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 愛知県 / 名古屋市北区 / クリニック / かかりつけ