ヒロ整形クリニックの外観/院内の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
愛知県長久手市山越101-1
Mobile-phone 0561-61-0707
ヒロ整形クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

ヒロ整形クリニックの口コミ (全1件)

足をひねったのをずっと放置していて、痛ん...

2017/07/19 10:45

足をひねったのをずっと放置していて、痛んできたのでこちらの病院に行きました。口コミで気さくな先生だということでしたが、本当に気さくな方で、親戚のおじさんみたいな感じでとても優しかったです。処置も素早く適切で、とても早く帰ることができました。ちなみにアシスタントの看護婦の方も気さくな方でとても楽しく処置を受けることができました。笑

とても良かったです。

清潔でした?

普通くらいでした。

長久手市 のヒロ整形クリニック情報

病院なび では、愛知県長久手市のヒロ整形クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 愛知県 / 長久手市 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor ヒロ整形クリニックのホームページへ
Mail
2018/07/09 21:04:56
ヒロ整形クリニック 近隣の病院・クリニック
整形外科, リハビリテーション科
愛知県長久手市久保山806
内科, 整形外科, 循環器科, …
愛知県日進市北新町殿ケ池上539番地
外科, 内科, 神経内科, …
愛知県長久手市作田1丁目1110
整形外科, リハビリテーション科
愛知県長久手市市ケ洞13
内科, アレルギー科, 消化器科, …
愛知県名古屋市名東区照が丘212
ヒロ整形クリニック 近隣の薬局